FTP Chmod Imprimer

• 0

Les chmod sont les droits que nous donnons à un fichier ou à un répertoire sur un serveur FTP sous Unix.
Ses droits donne la possibilité de gérer la lecture, écriture et execution des fichiers.

Le chmod 777 permet de donner tous les droits à tout le monde, à savoir une autorisation de lecture, écriture et execution.

Pour changer les droits, il suffit de modifier la valeur numérique des autorisations.